ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛЕ НА РЫНКЕ ФОРЕКС С КОМПАНИЕЙ FXADVICE | FxAdvice
obuchenie-torgovle-na-runke-forex

ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛЕ НА РЫНКЕ ФОРЕКС С КОМПАНИЕЙ FXADVICE

Обучение трейдингу 0коментариев 1 200 просмотров
Звёзд: 1 1
Загрузка...

Технический прогресс, развитие компьютерных технологий и доступность Интернета открыли доступ к финансовым рынкам каждому желающему. Люди, заинтересовавшиеся торговлей на рынке Форекс, сталкиваются с большим массивом незнакомой информации. Однако специальное экономическое образование — редкость, поэтому главной задачей начинающего трейдера становится учеба. Как ни странно — для большинства это сложная задача.

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРИБЫЛЬНО ТОРГОВАТЬ НА ФОРЕКСЕ?

Даже изучив специальную терминологию, торговые программы, научившись двум-трем видам анализа и методам торговли, придётся искать или разрабатывать верную торговую стратегию. Нужную информацию можно, конечно искать в одиночку. Но проблема в том, что выбрать необходимое в одиночку новичку не под силу, если знания отсутствуют, а информация кажется одинаково необходимой. Самообучение занимает слишком много времени и нет гарантии, что избранные методы и стратегии торговли будут приносить постоянную прибыль.

Форекс брокеры и дилинговые центры предлагают как бесплатные, так и платные курсы, семинары, вебинары, лекции. Однако задача бесплатных курсов состоит в том, чтобы новичок, получив поверхностные знания, как можно быстрее научился пользоваться терминалом и нажимать кнопки покупок и продаж. Если даже курс платный — остается вероятность, что он создан в интересах брокера. Специалисты, работающие с брокером, обучают таким навыкам торговли и стратегиям, которые требуют частого открытия сделок по формальным показаниям индикаторов. Для брокера важно только получение комиссионных.

Занятия же в различных «академиях торговли» обычно проводят аналитики и консультанты, не имеющие практического опыта. Есть преподаватели, которые называют себя трейдерами, но продемонстрировать результат личной торговли они не сумеют. В итоге начинающий трейдер, вроде бы пройдя курс, теряет депозиты, не понимая, почему так происходит.

Дело в том, что полноценный опыт можно получить только у успешного, практикующего трейдера. Но такие обычно не набирают учеников, только единицы из них дают персональные уроки. Так куда же обратиться за уроками для трейдера?

ОБУЧЕНИЕ ТРЕЙДИНГУ НА ФОРЕКСЕ В КОМПАНИИ FXADVICE

В этой области давно работает компания FxAdvice, это одно из основных направлений ее деятельности. Компания предлагает уникальное обучение трейдингу на Форексе. Изучаются методы торговли, основанные на принципах объемов, открытого интереса, кластеров и дельты. Важная составляющая — практические занятия и совершенствование полученных навыков. Такие знания невозможно получить самостоятельно.

ПРОЙДЯ КУРСЫ ТРЕЙДЕРА В КОМПАНИИ FXADVICE ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  •         Профессиональные знания теории объемного анализа;
  •         Точное понимание законов движения цены;
  •         Практические навыки работы с профессиональными программами;
  •         Готовую торговую систему, которая проверена в работе;
  •         Умение управлять капиталом и своим поведением;
  •         Возможность по-новому увидеть потенциал торговли на рынке Форекс.

Курс проводится трейдером-профессионалом. Трейдер Юрий Кисель — человек, чей опыт управления большими капиталами неоспорим. Обучение длится полтора месяца. В течение двух недель вы получаете теоретические знания на уровне профессионала, изучая основные понятия, а затем вникая в тонкости объёмного анализа. Следствием этих знаний будет понимание законов движения цены и принципов, на которых основано изменение рыночной ситуации.

ЭТАПЫ ФОРЕКС ОБУЧЕНИЯ В КОМПАНИИ FXADVICE

Для проведения объемного анализа используется специальное профессиональное программное обеспечение. На занятиях вы изучите принципы работы этих программ и получите практические навыки их использования в торговле. На основе этих знаний преподаватель помогает настроить прибыльную торговую систему. В завершение теоретической части курса будут рассмотрены вопросы управления капиталом и понятия трейдерской дисциплины. В итоге учащиеся получают новый взгляд на устройство и поведение рынков, торговую деятельность.

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ОБУЧЕНИЯ ТОРГОВЛИ НА ФОРЕКСЕ СОСТОИТ ИЗ 6 РАЗДЕЛОВ:

  • В первой части изучается рынок с точки зрения фьючерсов, и использования анализа фьючерсов для валютной торговли.
  • Затем изучаются терминалы Clusterdelta, Signals4deals и Thinkorswim, специальные индикаторы для терминала Метатрейдер.
  • В третьей части разбираются методы анализа силы тренда через индикаторы настроений и открытого интереса.
  • Четвёртый раздел посвящён методам объемного анализа.
  • В пятом разбираются коэффициент Дельта и анализ кластеров.
  • В заключительной части проводится психологическая подготовка, и изучаются методы управления рисками.

Практическая часть длится один месяц. Ежедневно подбираются и обсуждаются торговые идеи, сделки, исправляются ошибки. Для практической части учащийся получает доступ к реальному счёту с депозитом в 2000 долларов. Вместе с преподавателем анализируете рыночную ситуацию, определяете подходящие по итогам анализа инструменты для торговли. В течение четырех недель преподаватель контролирует и направляет вашу торговлю. Благодаря практике повторяется и закрепляется теоретический материал, ученик готовится к самостоятельной торговле. Даже после завершения курса вы в любое время дня и ночи получите персональную консультацию. Компания FxAdvice ставит главной целью научить своих клиентов торговать прибыльно.

Стоимость полного курса составляет 1500$. Также есть варианты прохождения укороченного курса (1 месяц по цене $1000) и одновременной учебы для двух человек ($1000 с человека).

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ НАШЕГО ФОРЕКС ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  •         Четкий алгоритм анализа рынка на основе объемно-дельтового анализа;
  •         Навыки использования профессионального софта трейдера;
  •         Систему риск менеджмента и управления торговым счетом;
  •         Психологическую уверенность и стабильность в торговле;
  •         Практические навыки применения торговой системы;
  •         Ясное понимание входов и выходов из рынка;
  •         ВЫ РЕАЛЬНО НАЧНЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОРЕКСЕ.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА ОБУЧЕНИЯ НА РЫНКЕ ФОРЕКС

Ведёт курсы действующий трейдер Юрий Кисель, который с 2012 года торгует на валютном рынке. За эти годы Юрий стал профессиональным управляющим трейдером, управляет торговым капиталом более 200 тысяч долларов. Юрий работает по среднесрочной трендовой стратегии с популярными финансовыми инструментами, применяя в анализе рынка объемы, дельты и кластеры.

График доходности Юрия за последний год. По Вашему запросу можем предоставить детальный годовой стейтмент торговли Юрия.

Прохождение курса Юрия Киселя экономит время, силы и деньги, даёт понимание внутренних сил рынка. Как показывает практика, выпускники курсов с успехом торгуют на финансовых рынках.

Чтобы получить подробную информацию о планах занятий и расписании, оставляйте заявку на сайте http://fxadvice.net/trading-education/. Также можете добавляться в скайп vovkfx,  с радостью отвечу на ваши вопросы.

Подписывайтесь на блог, чтобы первыми получать свежие статьи и публикации.

Всем профита!

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:
В предыдущем примере мы использовали psihologia-i-disciplina-v-treidinge.png. Хорошим alt-атрибутом такого изображения может быть «Психология трейдинга» или «Дисциплина в трейдинге».

Психология и дисциплина в трейдинге

Читать далее
В предыдущем примере мы использовали risk-management-i-mani-management-kak-chast-torgovoi-strategii.jpg. Хорошим alt-атрибутом такого изображения может быть «Риск менеджмент» или «Мани менеджмент».

Риск менеджмент и мани менеджмент — как часть торговой стратегии

Читать далее
1442946711_stock-broker-1024x492

ФОРЕКС ОБУЧЕНИЕ: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОРЕКС?

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

close
Обратная связь


Спасибо! Ваша заявка отправлена! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

close